"En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, el USUARIO, por el hecho de remitir sus datos de carácter personal a través de correo electrónico o rellenando cualquier formulario de este PORTAL, consiente su tratamiento conforme a la presente política de protección de datos. Los datos pasarán a formar parte de los ficheros de GATTOS CENTRO VETERINARIO S.L para atender las peticiones que realice el USUARIO y, en su caso, el envío de comunicaciones informativas sobre sus diversas actividades (convocatorias a eventos, cambios legislativos, nuevos servicios, ofertas de formación, etc.).

El USUARIO podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición o cancelación por medio de escrito a: GATTOS CENTRO VETERINARIO S.L., Paseo de la Reina Cristina, 18 Local 28014 MADRID. o en la siguiente dirección electrónica Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

IDENTIFICACIÓN DE LAS PARTES:

El presente Aviso Legal de los servicios ofrecidos en la URL www.gattos.net (en adelante el PORTAL) es suscrito, por GATTOS CENTRO VETERINARIO S.L. (en adelante EMPRESA), titular de dicha URL, con C.I.F. núm. B83516344 y con domicilio social en Paseo de la Reina Cristina, 18 Local 28014 MADRID., con teléfono 915040651 y dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

En cualquier momento, el interesado podrá guardar o imprimir este Aviso Legal y se aconseja al usuario hacerlo.Y, de otra parte, el USUARIO, quien navega a través del portal y puede, si así lo desea, enviar un e-mail a la dirección electrónica Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., siendo los datos facilitados a través de ese correo electrónico, utilizados únicamente para atender las solicitudes que realice el USUARIO
Para la utilización del presente PORTAL es requerida la aceptación expresa por el USUARIO de todas y cada una de las cláusulas del presente Aviso Legal.
En caso de no aceptar el presente Aviso Legal, el USUARIO deberá abstenerse de acceder y/o utilizar los servicios ofertados por EMPRESA, debiendo a abandonar el PORTAL

 

DEFINICIONES:

Usuario: Persona física o jurídica que visita el PORTAL y hace uso de sus servicios, pudiendo remitir solicitudes de información a través de la dirección de correo electrónica facilitada en el portal.

Datos de carácter personal: cualquier información concerniente a personas físicas identificadas o identificables que pudieran facilitar los usuarios en caso de enviar un e-mail a la dirección general de correo electrónico del portal.

Cookies: cadena de texto que se instala en el disco duro del ordenador del Usuario y cada vez que el mismo accede al Portal envía información que se utilizará para identificar a dicho usuario y sus preferencias de navegación

 

OBJETO Y DEFINICIÓN DE LOS SERVICIOS OFRECIDOS:

EMPRESA es un PORTAL de Internet cuya actividad principal consiste en ofrecer información sobre los servicios propios de su actividad, así como información sobre la compañía.
A través del Portal www.gattos.net, los USUARIOS acceden a los diversos contenidos puestos a su disposición a través de este medio. De este modo, el PORTAL se configura como un instrumento de presentación y difusión de los servicios de EMPRESA.
Por tanto, las cláusulas del presente Aviso Legal serán de aplicación a todos los servicios ofrecidos en la web www.gattos.net. Las características de cada uno de estos servicios vienen determinadas en el PORTAL.
No obstante lo anterior, EMPRESA se reserva el derecho a proceder a la modificación de las circunstancias y condiciones del servicio, sin previo aviso al usuario y siempre que estas no afecten a la naturaleza de la relación jurídica mantenida y al presente Aviso Legal

 

USUARIOS Y SERVICIOS OFRECIDOS POR EL PORTAL:

El PORTAL presenta servicios abiertos a la totalidad de los usuarios que lo visita. Los citados usuarios sólo están autorizados al uso del PORTAL previa aceptación y cumplimiento de las condiciones aquí recogidas y deberán abandonar el web site www.gattos.net en caso contrario. El uso de estos servicios de información es gratuito.

 

RESPONSABILIDADES:

Del portal:

No se hará responsable, directa ni subsidiariamente de: La calidad del servicio, la velocidad de acceso, el correcto funcionamiento ni la disponibilidad ni continuidad de funcionamiento del portal. Los daños que puedan causarse en los equipos del usuario por la utilización del portal. El incumplimiento de la ley, la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas o el orden público como consecuencia de la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a los contenidos. Los vicios y defectos de toda clase de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados o puestos a disposición. De la desactualización de los datos facilitados por el USUARIO, así como de la facilitación de datos erróneos o no veraces facilitados haciendo uso de los servicios del PORTAL.
Si EMPRESA llevara a cabo un cambio en las presentes cláusulas que aún no hubieran sido informados en el web site www.gattos.net, se notificará a los USUARIOS en el plazo más breve posible por comunicación personal o a través de la actualización de los contenidos del PORTAL.

Del usuario/USUARIO:

El USUARIO será responsable: De los contenidos introducidos por ellos, especialmente de los datos e informaciones introducidos y enviados a EMPRESA. De la realización de cualquier tipo de actuación ilícita, lesiva de derechos, nociva y/o perjudicial. De la introducción, almacenamiento o difusión en o desde el PORTAL, de cualquier información o material que fuera difamatorio, injurioso, obsceno, amenazador, xenófobo, incite a la violencia a la discriminación por razón de raza, sexo, ideología, religión o que de cualquier forma atente contra la moral, el orden público, los derechos fundamentales, las libertas públicas, el honor, la intimidad o la imagen de terceros y, en general, la normativa vigente. De la introducción almacenamiento o difusión mediante el PORTAL de programas de ordenador, datos, virus, código, equipo de hardware o de telecomunicaciones o cualquier otro instrumento o dispositivo electrónico o físico que sea susceptible de causar daños en el PORTAL, en cualquiera de los Servicios, o en cualquiera de los equipos, sistemas o redes del PORTAL o, en general, de cualquier tercero, o que, de cualquier otra forma, sea capaz de causarles cualquier tipo de alteración o impedir el normal funcionamiento de los mismos.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL:

La totalidad de esta web site www.gattos.net: texto, imágenes, marcas, gráficos, logotipos, botones, archivos de software, combinaciones de colores, así como la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos, se encuentra protegida por las leyes sobre Propiedad Intelectual e Industrial, quedando prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, salvo para uso personal y privado.
El PORTAL no garantiza que los contenidos sean precisos o libres de error o que el libre uso de los mismos por el usuario no infrinja los derechos de terceras partes. El buen o mal uso de esta Web y de sus contenidos esta bajo la responsabilidad del usuario.
Asimismo, queda prohibida la reproducción, retransmisión, copia, cesión o redifusión, total o parcial, de la información contenida en estas páginas, cualquiera que fuera su finalidad y el medio utilizado para ello, así como de los productos adquiridos a través del web site www.gattos.net

 

USO DE TECNOLOGÍA COOKIE:

EMPRESA se reserva el derecho de utilización de las denominadas "cookies", en cualquier tipo de utilización del Portal. No obstante, se informa a los Usuarios de la posibilidad de desechar esa utilización en su ordenador.

 

ENLACES O LINKS:

El PORTAL puede incluir enlaces o links a sitios de terceros. Las antedichas webs no han sido revisadas ni son objeto de controles sobre los mismos por el PORTAL. EMPRESA no podrá ser considerada en ningún caso responsable de los contenidos de estos sitios Web ni de las medidas que se adopten relativas a su privacidad o al tratamiento de sus datos de carácter personal. EMPRESA recomienda la lectura detenida de las condiciones de uso y la política de privacidad de estos sitios.
En caso de que usted esté interesado en activar un enlace a gattos.net deberá comunicarlo a la EMPRESA, obteniendo el consentimiento expreso para crear el enlace. EMPRESA se reserva el derecho de oposición a la activación de enlaces con su sitio Web.

 

FUERO:

Las cláusulas del presente Aviso Legal están redactadas en español, y se encuentran sometidas a la legislación española vigente. Para cualquier tipo de controversia derivada de la utilización de los servicios ofrecidos o productos ofertados en el PORTAL, las partes, con la aceptación de éste Aviso Legal, se someterán a los Tribunales y Juzgados competentes de Madrid, salvo que una Ley establezca un fuero diferente, en atención a la naturaleza de la relación.

 

CLÁUSULA DE PROTECCIÓN DE DATOS

GATTOS CENTRO VETERINARIO SL, como responsable del fichero automatizado, garantiza el pleno cumplimiento de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, y así, de acuerdo con la L.O. 15/1999, el Titular (entendiéndose por tal la persona física firmante, o, en su caso, los apoderados, intervinientes, autorizados o avalistas de la entidad jurídica firmante) queda informado y presta su consentimiento a la incorporación de sus datos a los ficheros automatizados existentes en GATTOS CENTRO VETERINARIO SL, y al tratamiento automatizado de los mismos, así como de los datos a que GATTOS CENTRO VETERINARIO SL tenga acceso como consecuencia de su navegación por las páginas web de Internet, de la consulta, solicitud o contratación de cualquier servicio o producto, o de cualquier transacción u operación realizada, para las finalidades de envío de comunicaciones comerciales y tramitaciones legales, incluidas las comunicaciones comerciales electrónicas a los efectos del artículo 21 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información, comercialización de productos financieros, de inversión, tramitación y registro y otros propios de GATTOS CENTRO VETERINARIO SL, o aquellas entidades terceras con las que cualquier empresa que con GATTOS CENTRO VETERINARIO SL haya suscrito acuerdos de colaboración, con el objeto de adecuar nuestras ofertas comerciales y legales a su perfil particular. Los destinatarios de dichos datos serán los servicios comerciales y técnicos del mismo. Sólo será necesario suministrar los datos identificativos, los relativos a la solvencia del interesado cuando la operación exija su conocimiento, así como los legalmente exigidos. El resto de los datos voluntarios se recaban exclusivamente con la finalidad establecida en este párrafo.

En el supuesto de que el presente contrato fuera suscrito por una entidad jurídica, el consentimiento otorgado por los apoderados a los efectos del artículo 21 de la Ley 34/2002, se entenderá dado tanto en su propio nombre como en el de la entidad jurídica a la que representan, pudiendo oponerse en todo momento al envío de tales comunicaciones a través de los canales habituales de comunicación con GATTOS CENTRO VETERINARIO SL

La política de privacidad de GATTOS CENTRO VETERINARIO SL le asegura, en todo caso, el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información de valoraciones y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente, pudiendo utilizar para ello el servicio telefónico 915040651 o el correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

En cualquier caso, el titular siempre podrá dirigirse por escrito a GATTOS CENTRO VETERINARIO SL, seguridad Informática, Paseo de la Reina Cristina, 18 Local 28014 MADRID.

En el caso de los apoderados, intervinientes, autorizados y avalistas dichos derechos podrán ser ejercitados dirigiéndose por escrito a GATTOS CENTRO VETERINARIO SL, en la dirección mencionada.

El Titular acepta que puedan ser cedidos sus datos, exclusivamente para las finalidades a las que se refiere el párrafo primero, a otras entidades dedicadas fundamentalmente al ámbito docente, pertenecientes a GATTOS CENTRO VETERINARIO SL Asimismo, el Titular acepta que GATTOS CENTRO VETERINARIO SL o sus sociedades filiales y participadas le remitan información sobre cualesquiera productos o servicios que comercialicen. La aceptación del Titular para que puedan ser tratados o cedidos sus datos en la forma establecida en este párrafo, tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos, conforme a lo que disponen los artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre. En cualquier momento se podrá denegar el consentimiento prestado o ejercitar cualquiera de los derechos mencionados a través de los canales detallados en el párrafo anterior. 

Facebook
Twitter
Linkedin
YouTube
Google+